2021-06-01 1526 浏览
很久没有到又一城,办完正事正苦恼著晚餐🤔吃什么的时候,突然看到「寻觅99分海南鸡饭」店家究竟有哪来的自信说其出品的海南鸡饭值99分呢?😳 正因为这句说吸引到我去「叫一次鸡」😂,买回家好好品尝亚参去骨海南鸡饭(配香鸡饭及清鸡汤) $88⚠️先说一下,由拿到外卖到回家也需要接近半小时的时间⌛️,品质一定受到部份影响,故此以下感受是在此情况下分享食后感💁🏻‍♀️由于这个是星马版海南鸡,故此配送的酱汁以黑豉油、姜蓉和辣汁黑豉油好像有点被稀释的感觉🤔 味道偏淡,其余两只就感觉一般再来香鸡饭及清鸡汤,店家声称用上了炒香的斑兰及香茅,再用鸡汤煨煮🔥,饭🍚带点油香但吃不出斑兰跟香茅的味道,口感尚算不错清鸡汤🥣 非常清澈,油份不多,没添加太多的味道,鸡味浓郁,好喝😋至于主角半身,店家标榜以独门配方烹调三门鸡🐓 既去走油腻感又入味海南鸡肉质鲜嫩,无骨🦴 绝对啖啖肉👍🏻,入口爽脆没有油腻感,没吃到雪❄️但鸡肉味不浓🐔整体来说也算不错,但未至于令人惊艳😌热马来拉茶 + $10十多年前经朋友介绍喝过拉茶以后便爱上这个味道😍 到马来西亚🇲🇾旅游的时候更加是拉茶不离口,店家有提供这饮料就加$10来试试看喝下感觉不尽相同,偏
店家究竟有哪来的自信说其出品的海南鸡饭值99分呢?😳
正因为这句说吸引到我去「叫一次鸡」😂,买回家好好品尝

亚参去骨海南鸡饭(配香鸡饭及清鸡汤) $88
由于这个是星马版海南鸡,故此配送的酱汁以黑豉油、姜蓉和辣汁
黑豉油好像有点被稀释的感觉🤔 味道偏淡,其余两只就感觉一般
整体来说也算不错,但未至于令人惊艳😌

热马来拉茶 + $10
喝下感觉不尽相同,偏向苦涩一点🤏🏻,炼奶香但不太甜,足够回忆拉茶的味道但不是喝过最好喝的那一杯

作为海南鸡饭控的我🙋🏻‍♀️,「寻觅99分海南鸡饭」的确是理想的追求
不过初尝店家的海南鸡饭,个人认为不是不好吃,但真的感觉一般🤷🏻‍♀️  跟外边很多店的味道差不多
还有的是包装并不是十分好😔,回家🏡的路程虽然不是太远,但只有一程车🚌而且也是放得好好的
可是回到家才发现饮品、汤跟酱汁都没好好盖好盒盖而弄得非常污糟😩
而且有个非常需要改善的地方,就是饮品的份量只有五分之四😣,有点被骗的感觉
希望店家能够注意点‼️
2021-05-16
等候时间
10 分钟 (外卖自取)