2008-11-17
筲箕湾劲食后,与朋友到太古继续食。连我也很佩服自己呀! 再访康山Jusco,仍然为一系列的小甜店著迷,不过先前吃了不少,剩余有限胃纳要坚决留给心仪目标大户屋。很开心朋友肯陪我癫,继续食甜品。选择不多,我们要了: 香蕉蛋糕拼奶冻雪糕($38)-奶冻幼滑,但那种香味不是纯自然的,应该加入香蕉精油;雪糕融得很快,蛋糕是松叭叭的那种,没有一项令人留下深刻印象。 法式豆奶冻与抹茶圣代($38)-抹茶雪糕较苦涩,幸有香甜红豆中和;圣代底层是忌廉及黑蜜拌和湿碎的蛋糕,整体感觉很一般。吃完埋单走人才想起:传说中的豆奶冻在那?真令人疑惑... 消费比梦见屋贵,甜品选择与质素却有所不及,我喜欢楼上多很多,可能这里是咸食出色。本著不浪费甜品的精神,我与朋友还是合力将甜品清掉了,看来我又培养多一个甜魔! 更多相可见:http://siuyan824.spaces.live.com/blog/cns!26E81014A01166DB!9077.entry