2018-12-02
今日又系因为工作既关系走左去北角, 咁就走左去试食好多人介绍过既 "青藏牛肉面". 中午时段, 大概等了10 分钟到就可以入坐, 是可以接受的.午餐选择不多, 只有4 款. 店员会在入坐前预先为你下单, 当你一入坐时便马上可以吃, 为午饭时间有限既打工仔节省了不少时间. 今日我们点了招牌菜 "青藏牛肉扁面午餐", "青藏羊肉扁面午餐"和小食 "孜炸锤仔鸡翼" . 每款午餐都可以选一款前菜和跟一柸豆桨或汽.水.前菜有三款选择, 我们简了"香酥腐皮卷" 和 "凉伴素鹅", 而餐饮就简左可口可乐 .食物方面:前菜 - 不过不失, 味道一般主菜 - 扁面软硬度适中, 有咬口, 不过汤底就较差, 淡而冇味. 虽然我未去过青藏, 但我相信汤底应有一种独有的味道, 而不是这样的. 选择肉方面, 我会建议简羊肉片, 因牛肉片真的完全没有肉味.小食 - 值得一赞, 因为厨师是花了心思将鸡中翼去半骨而做成鸡锤型态. 而表面有一层充满中国风味的孜然粉, 味道不错, 但较重口味.总结是一间普通的面店, 适合食得清淡或喜欢食羊肉面既人.
食物方面:
前菜 - 不过不失, 味道一般
总结是一间普通的面店, 适合食得清淡或喜欢食羊肉面既人.