2013-05-24 415 浏览
平日2-3点左右来到,餐厅内只有三四枱客人时间允许的话,我都会选择避过繁忙的lunch rush,悠闲地享受午餐侍应给我们带位之后很快就端上水,又介绍今期推广食物,服务不错环境宽倘,座位舒适,布置将进入了旧式美国餐馆,有吧台,有电视在播放体育赛事点了两个餐,前菜忌廉汤沙律各一忘了拍照^^"沙律是我系我的vinegar dressing,感觉较清新健康,但菜不新鲜,味道只是普普通通海鲜忌廉汤味道浓郁,creamy得来咸味刚刚好,虽然没有海鲜味,但汤料十足,份量足够两个人品尝另外还有松饼,跟普通松饼不同,口感较"绵",处于面包和蛋糕之间,蒜蓉味突出,但有点过干,其实挺好味的吃完前菜后不久主菜就来了,上菜的时间控制得不错先来的是肉酱千层面,配上两片蒜蓉包一上菜香气随即扑来千层面太烫了还是先吃蒜蓉包包很干,微微脆但很硬蒜蓉味也突出,不过吃过松饼之后就对它失去不少兴趣,如果是平时,爱吃包的我也许会觉得还不错的千层面的味道没有层次,只吃到牛肉的咸香,芝士味不突出,而且有点过咸,多吃几口已经受不了,加上之前又吃了两种不同的蒜蓉包.....感觉像咸上加咸可能是我们点菜的问题吧^^"迷你汉堡随后也都了汉
平日2-3点左右来到,餐厅内只有三四枱客人

点了两个餐,前菜忌廉汤沙律各一

吃完前菜后不久主菜就来了,上菜的时间控制得不错

先来的是肉酱千层面,配上两片蒜蓉包
一上菜香气随即扑来
千层面太烫了还是先吃蒜蓉包
包很干,微微脆但很硬

可能是我们点菜的问题吧^^"

迷你汉堡随后也都了
汉堡包十分干十分硬,吃得我口都擦损了...
入面的馅料都很干..牛肉汉堡扒没有肉汁,肉味淡...酱料很少..感觉是干上加干..
薯条没特别,但也不出色

整餐就是咸和干...

最后是餐饮,一杯热朱古力,一杯冻薄荷朱古力
饮品不错,薄荷的较清新,两杯甜度刚好,朱古力味浓

午餐可以半价配主餐牌上的甜品,但太饱了,卡路里也差不多爆灯,没有叫

午餐价钱相宜,可以一试,不过有点失望,服务好,但作为主打美式汉堡的餐厅,食物质素应该可以更好