2023-12-25 346 浏览
食物本无罪,服务需有理本人带一家人到屯门supersandwiches 打算享用早餐,因前面有人在排队,我接著排队,谁知看见另一班人直接入内找位置,本人向店员查询为何不用排队,其中贵司同事呀Ling 说现在不用排队直接找位置,我亦回应为什么以往需要排现在不需要,他回应已改了很久,期间没有其他同事协调,只见贵司同事们报以笑容。贵公司及贵店应处理两件事1) 圣诞节人流众多,大家也在排队,平时也是这样,为什么一句现在一句去处理其他排队客人。2)贵公司及贵店对于客户处理致以冷处理,对于同事就说法报以无言的默许,亦没有负责人处理。除食品外,如何改善及提升人员及相关服务素质也是必要,是次是我在贵店享用食品多时,一次不堪入目的经验。
食物本无罪,服务需有理

贵公司及贵店应处理两件事

2023-12-25