2023-01-12 1205 浏览
因为爸爸生日,他希望坐圆枱和大家一起吃饭,已跟酒楼特别确认了星期六八点的时间才有圆枱,于是便约好了所有亲朋戚友,并预订了八人的酒席。谁知道预订的前三天才打电话告知圆枱没有了,因为老板约了朋友吃饭,所以只能给我长枱。我明白老板很重要,难道客人不重要吗?反正你不告诉我是什么原因我也不知道吧⋯⋯为何要令人难受呢?这是应有的服务态度吗?跟着第二天再打电话来,跟我说我预订的套餐没有了,因为要做团年套餐,吃的并不是京川的菜式而是普通的日常团年饭菜式,更比我预订的套餐贵千多元,客人已经预订了,你们取消是应有的承诺吗? 而且那位职员服务态度十分恶劣,说得好像我搞错了一样,但不停呼喝我,直至我请她礼貌一点才收敛。就这样把爸爸的生日饭破坏了,现在临急临忙找另一间酒楼,真的带给我很大的困难和不便。反正这个集团的餐厅永不录用!

反正这个集团的餐厅永不录用!