2016-06-06 444 浏览
早上我多数去呢间餐厅食早餐, 食物同价钱都算OK. 这晚夜收工, 见到他们的晚餐memu都几吸引, 我大约在8点14分落单点了一道菜(翠玉瓜猪排),等了大约20分钟还末有,但大部分迟过我入来的食客都已经上了菜,我便叫了其中一位女侍应帮我跟单, 看看有没有漏单,她在电脑前睇睇就继续做她的工作,也没有和我讲落单的情况,我又等了几分钟,再问那位女侍应生,我的食物几时会有,她用十分恶劣的态度指责我,只不过等左20分钟吧!等唔到咪走啰,听到这些说话的人都不会再坐系度等食吧?我其后(约15分钟)折返回店舖想要他们的投诉电话,我并无打算再和她理论,正当他们的一位男侍应在写她的名字给我时,那位态度恶劣的女侍应见到我,登大只眼,大大声叫左好几次叫我走啦仲唔走!快d去投诉呀!餐厅内的食客都十分惊讶她的叫嚣。
早上我多数去呢间餐厅食早餐, 食物同价钱都算OK.

题外话/补充资料: 有这样的服务员, 就算食品如何好食, 也不会再光顾:dislike::dislike::dislike:
2016-06-01