2023-11-12 250 浏览
厚切吉列豚腩真是太好吃啦!肉切得超厚,一口咬下去就爆出满满的肉汁,口感超丰富。炸得外脆内嫩,每一口都让人欲罢不能。调味料也很特别,让肉的风味更突出,配上猪肉的油脂,美味程度爆表!至于火炙牛肉寿喜烧汁汤乌冬,就一般般啦。牛肉烤得稍微有点焦,汤汁的味道也没有太特别,整体来说没有给我太大的惊喜。不过乌冬本身口感还不错,吃起来有点弹牙,算是可以接受的。最后是武藏野风味汁沾乌冬,这个真的很不错!汁料的风味很独特,搭配乌冬一起沾食,味道绝佳。乌冬本身Q弹有嚼劲,汁料的日式口味让整个菜色更加丰富。吃起来真的很开胃,让人吃得停不下来!总括来说,这三道菜中,厚切吉列豚腩是我最推荐的,绝对是肉食爱好者的不二选择!

厚切吉列豚腩
厚切吉列豚腩