餐厅: 香積廚素食館
资讯:

2012-11-10 204 浏览
今晚想食斋来到花园街比较了同一条街的另一间斋舖因为这一个不用等位门面较光鲜所以就坐低门面得老板同一个楼面要提醒先开位俾我俩但态度算礼貌人客不多店舖虽少但应该可容纳40+人揭开MENU由于不想吃饭面类所以只看小菜大部分都被抬高了价位食物价值不用那么贵值得留意的是有些小菜名字十分有趣eg 波野波啰蜜, 一团和气 etc.点了菜之后要等10-15mins才上菜一桶江山: 是仿水煮鱼的菜式, 素鱼+粉丝+黄芽白, 叫了少辣, 有点麻辣味道,(忘了名字)第二味是仿芙蓉蛋蚝油发菜生菜. 可能因为我们没有叫饭, 觉得味道较浓, 菜亦较油腻一边食一边电视播著普通话念的 "阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛....."由于不是佛教徒, 是有点不习惯整体都是觉得油较多,味精略多
今晚想食斋

大部分都被抬高了价位
食物价值不用那么贵
值得留意的是
有些小菜名字十分有趣
eg 波野波啰蜜, 一团和气 etc.

点了菜之后要等10-15mins才上菜

由于不是佛教徒, 是有点不习惯

整体都是觉得油较多,味精略多
一桶江山
2012-11-09