2024-06-30
近期天气忽冷忽热,气管敏感的我咳得越嚟越严重。同事叫我买下黄金罗汉果,舒缓一下。上网揾揾下,又俾我发现咗一个优质的香港品牌,同大家分享一下🙌🏻。《好宜栈》为2013年于香港注册的年轻品牌,专注为顾客提供更多品质良《好》、价格相《宜》的产品,故以《好》和《宜》二字,作为经营的宗旨及承诺。他们提供的货品种类繁多,我拣选了以下几款:✨黄金罗汉果✨尺寸不是一般大,是特大🤩🤩,品牌利用低温真空脱水技术烘干,令果味、养分及维生素得以保留,原果营养维生素甚至比传统罗汉高,功效显著。饮用时清甜回甘,不带苦涩中药味。罗汉果的甜是来自罗汉果甜甙,不含庶糖或果糖成份,不会产生热量,特别适合关注血糖人士饮用。✨黄金罗汉果茶包✨﹙销量No.1热卖产品﹚每个也是独立包装,方便携带,最适合在办公室饮用。每盒有四款味道且不同功效:🔸黄金罗汉果配香茅 带淡淡的清新柠檬香味功效:排毒清热、健胃消脂🔸黄金罗汉果配胎菊 有淡淡菊花的清香功效:清热毒、平肝明目🔸黄金罗汉果配桂花 有淡淡优雅桂花香味功效:消炎、化痰止咳🔸黄金罗汉果配老姜 功效:祛湿、调理女性身体机能✨黄金罗汉果天然糖✨是用罗汉果提炼出来的砂糖,其特点是0糖、0卡
他们提供的货品种类繁多,我拣选了以下几款:
✨黄金罗汉果✨
✨黄金罗汉果茶包✨﹙销量No.1热卖产品﹚
🔸黄金罗汉果配香茅
带淡淡的清新柠檬香味
功效:排毒清热、健胃消脂
🔸黄金罗汉果配胎菊
有淡淡菊花的清香
功效:清热毒、平肝明目
🔸黄金罗汉果配桂花
有淡淡优雅桂花香味
功效:消炎、化痰止咳
🔸黄金罗汉果配老姜
功效:祛湿、调理女性身体机能
✨黄金罗汉果天然糖✨
是用罗汉果提炼出来的砂糖,其特点是0糖、0卡路里及0脂肪,可用于高温烘焙、冷热饮品、各款甜品、腌肉,买一樽放在家中煮食就最啱啦。
✨15年新会陈皮✨
陈皮有理气健脾、调中、燥湿、化痰等功效,用靓嘅新会陈皮,配合黄金罗汉果焗水,相信效果定必更佳🫶🏻必须好好爱自己,没有一丝迟疑,马上下单😂😂。
#big_big_foodie #big_big_foodie好物推介