周日崇拜完后特登过来食(有一段时间无过来了),我是喜欢他们的All day breakfast还有因为之前大坑另一间店的热passion fruit tea 他们这里也有相约的(这里是就咁用茶包冲 之前结业了的那家是会煲茶包 茶味更出)我明白生意难做,我之前都是跟朋友share一份all day breakfast, 今次店员立即问:「仲有无其他野要?」我们到达的时候还未到繁忙时段,空的位置还很多⋯之后因为其实我俩食量都不大,再order了一客scone⋯All day breakfast 的质素感觉不如前了 肠仔的皮不再脆了 热情果茶亦没有之前那么香了⋯但最令我失望的是服务态度真的退步很多⋯可惜