2010-04-08 813 浏览
图中。由上至下、左至右大福(盐):白色的糯米外皮约厚0.5cm,微咸,而大福表面沾满白色的糖粉末,内馅的红豆蓉甜味刚好,很绵滑大福(豆):白色的糯米外皮约厚0.5cm,微咸,沾上白色粉末的表皮同时混入数粒超大的红豆,吃起来更添嚼劲,而内里的红豆蓉又出奇的美味,不会过甜,好吃大福(草):草绿色的糯米外皮约厚0.5cm,阵阵草香味,像平常吃茶果的感觉,还能尝到丝丝草根碎,很清新,内馅同样是绵密的红豆蓉茨饼(豆):红豆蓉和红豆粒裹著糯米,很有咬口茨饼(黄豆粉):黄豆粉>糯米>红豆蓉,三重味觉,配上黄豆粉整体味道较淡,清清的,颇特别茨饼(沙):红豆蓉为外皮,裹著内里的糯米,吃起来融为一体,红豆蓉超绵密,好像在吃红豆沙般日本曲奇组合:每块曲奇都是薄薄一片,吃来脆口,但味道则有别于与平常所吃的重蛋味和重牛油味,另一种曲奇口味,清淡可口
图中。由上至下、左至右

茨饼(豆):红豆蓉和红豆粒裹著糯米,很有咬口

曲奇盒