2018-12-03
早前替朋友買了東西, 今日到置富花園交給她。 但她突然有事要外出, 只好交給她的兒子。 得悉他還未吃午飯, 便邀他在商場共進午餐。他經常去一間日式餐廳, 因他仍是學生, 在這裏有優惠。 那就跟他走進去。 餐牌設計一目了然。他點了牛油拉麵, 附送小吃一份, 他就點了魷魚鮮蝦卷。 再加$6要了一杯熱咖啡。 牛油拉麵 : 我也嘗了一口拉麵, 味噌湯底拉麵, 加上一片牛油, 令拉麵更香和滑。 日式义燒一片, 我就沒有試了, 但聽他說味道是可以的。 魷魚鮮蝦卷 : 外皮不脆,內裏只有少量蝦膠之類, 兼且放凉了。 吉列豬扒蛋鐵板飯定食 : 吉列豬扒厚切, 味道尚可, 蛋汁太稀, 可能加了太多水, 吃完鐵板上還剩餘水份, 感覺不大好。 味噌湯也好像是味噌湯粉加入了太多水份, 沒甚味道。 日本米也是煮得糊了。以價格來説, 要求不高的話, 食物質素尚可。
餐牌設計一目了然。
牛油拉麵
魷魚鮮蝦卷
吉列豬扒蛋鐵板飯定食
以價格來説, 要求不高的話, 食物質素尚可。