2010-02-01 136 浏览
好日也不会到元朗,所以除了去一些锁定了的目标之外,也有扫街见什么吃什么的冲动,见有传奇的炒面面包吃,又去吃吃,看看好吃与否。点了最基本的日式和风炒面面包,店家的描述是用上惹味大板酱配软滑柳梅猪肉加炒面的一个朱仔包,等了大概五分钟吧,终于都有得吃了,果然也如店家所说,在朱仔包的中央有一条坑,坑内满是炒面及猪肉,面层加了不少的沙律酱及炸蒜蓉,看起来是不错的。一口咬下,炒面劲腍,如煮至熟透的意粉,而所谓的大板酱应是日式炒面酱吧,但就一点酸味也没有,这是日式炒面酱吗?也真的是第一次吃这个味道的炒面酱,至于梅猪肉就真如其名,很霉很没有咬口,是彻底被梳打粉征服了的后遗症,加上最弊的是冻冰冰的,真倒胃;相反包是热腾腾而又很脆身的,建议店家转行卖奶油朱仔包会更好。这个包,真的浪费我的胃纳。

这个包,真的浪费我的胃纳。
传奇的炒面面包店?
制作需时
朱仔包热腾腾而又很脆身
至于梅猪肉就真如其名,很霉很没有咬口
炒面没有炒面酱的酸味,且劲腍如煮至熟透的意粉
2010-01-10
传奇的炒面面包店?
制作需时
朱仔包热腾腾而又很脆身