新蒲岗发现隐世Cafe叫CotiTheBistro喝拉花咖啡,叹高水准西餐,舒适的卡位我们尽情享受一个愉快的周末午餐🥐🐔仔仔每逢星期日都同波士去新蒲岗跳舞,今次我同友人食CotiTheBistro西餐,一个愉快的周末要吃个「豪华周末早餐」怎豪华?有鸡腿、沙律菜、烟肉配烟三文鱼、蜜瓜和牛油果酱酵母面包,丰富到似all day breakfast,鸡腿好有惊喜,一定要试面层的脆鸡皮,鸡肉又好juicy! 长片的哈密瓜配上沙律菜特别消滞。🐔🥗「慢煮烤鸡配霹雳葡汁、杂锦沙律」半边的烤鸡好重香草味,大份又超值,顾名思义慢煮是肉嫩不鞋口,把鸡肉沾上酸辣的霹雳葡汁,比沾黑椒汁更零舍惹味!美味到吃至肉光骨嚼,才肯罢休😋。🌶️🐔小食方面有辣的「水牛城炸鸡」是中辣的级数🌶️🌶️🌶️,因为辣小朋友不会同我争吃,有一点酸味,越食越开胃,而且相当脆口,我还是觉得配啤酒🍺比较适合😂。🐠🍟2位小朋友最喜欢食「经典炸鱼薯条」,炸鱼柳口感嫩滑,外层炸皮松脆,都值得一试啊!就是连薯条都不留给我☹️。☕🍲饮品方面叫了朱古力咖啡,有可爱的熊仔拉花,唔太甜,好重朱古力味,我喝咖啡已经变成习惯,为生活打气。而餐汤是番茄汤,浓郁的新鲜番茄甜
新蒲岗发现隐世Cafe叫CotiTheBistro
喝拉花咖啡,叹高水准西餐,舒适的卡位
我们尽情享受一个愉快的周末午餐

豪华周末早餐

🐔🥗「慢煮烤鸡配霹雳葡汁、杂锦沙律」
慢煮烤鸡配霹雳葡汁杂锦沙律

慢煮烤鸡配霹雳葡汁

🌶️🐔小食方面有辣的「水牛城炸鸡

水牛城炸鸡

经典炸鱼薯条

☕🍲饮品方面叫了朱古力咖啡,有可爱的熊仔拉花,唔太甜,好重朱古力味,我喝咖啡已经变成习惯,为生活打气。而餐汤是番茄汤,浓郁的新鲜番茄甜和酸味,不像普通蕃茄汤的砂糖甜味,让我对番茄汤改观!

朱古力咖啡

🍌🥨Cafe又怎少得食甜品一环叫「焦糖香蕉窝夫」,香滑忌廉配上大件窝夫,面层的烤香蕉薄片和一片片的玫瑰花,色香味俱全啊! 小朋友食甜品果然有第二个胃😂,饱了还会继续吃!

2021-06-27
慢煮烤鸡配霹雳葡汁杂锦沙律