2023-05-31 24 浏览
湾仔船街有间红白色简约设计,主打唂咕系列饮品🍫搜罗各种优质可可豆来自不同产地.所有饮品即叫即制,当中奶类更可自选,自由配搭既香浓又有不同口味亦各有特色!朱古力含天然抗抑郁物质会令人产生快乐的感觉,香港人工作繁忙又多烦恼,想赶走忧郁情绪,提升愉悦感大家行过不妨试试~😚身心都必定放松一下🔸Ice Cocoa Coffee ($63)浓厚唂咕味,淡淡苦涩及香浓,并不是平时饮开可可死甜嘅味道,加上融和咖啡味更突出.店员推介选用全脂奶,入口更顺滑🔸 Early Grey Chocolate ($68)热饮表面洒上招牌咕唂仔图案,非常可爱💛伯爵茶朱古力采用坦桑尼亚可可豆,带花香及Fruity.入口整个口腔充满香浓伯爵茶味,过后仍徘徊浓郁气味,令整杯朱古力饮品更升华

🔸Ice Cocoa Coffee ($63)

🔸 Early Grey Chocolate ($68)