2012-09-08 30 浏览
这天有幸被agnes b.邀请到铜锣湾的Delices体验最新的朱古力月饼。小妹由细到大都是吃传统的莲蓉蛋黄月饼比较多, 奶皇月饼也是近期才喜欢,雪糕月饼也有试过, 但朱古力月饼几乎是真真正正第一次食呢!!而agnes b.的月饼外皮是以64%的高纯度委内瑞拉的可可豆所制成, 加上繁复的工序来制出每一个完美无瑕的朱古力月饼。而朱古力月饼的内馅包括以新鲜生果蓉和果仁类制成的。月饼合共4款口味: 野草莓果茸, 荔枝果茸, 榛子鸟结糖和姜都亚酱。 这次试食会, 提供了各款朱古力月饼和星型朱古力给大家试食, 这次我便试了鸟结糖内馅的, 食落鸟结糖烘得脆脆的, 每食一啖也能听到"卜卜声"呢! 连不喜欢吃果仁的小妹, 吃落也感到很香和特别呢! 最重要是不甜不痴牙。 朱古力亦幼滑香醇, 吃后有回甘呢!香甜的野草莓果茸, 果茸味道中心的是芒果茸, 而外层是给野草莓朱古力茸所包围, 酸酸甜甜的, 感觉清新。但有一点失望是野草莓果茸不够浓烈。另外, 亦试了和月饼内馅一样的星形朱古力呢! 小妹却十分喜欢此款的外形方面, 很型格!如不想送传统古板的月饼, 送这个系列的七星伴月也是一个不错的选择! 此系列包含一

朱古力月饼
这次试食会, 提供了各款朱古力月饼和星型朱古力给大家试食,

朱古力亦幼滑香醇, 吃后有回甘呢!

酸酸甜甜的, 感觉清新。但有一点失望是野草莓果茸不够浓烈。
型格星型朱古力

此系列包含一个朱古力月饼和7粒色彩缤粉的星型朱古力呢!
而Agnes b.亦很大方地给我们试食蛋糕柜内的蛋糕呢, 我选择了
香草奶油芒果蛋糕
芒果流心
香草奶油芒果蛋糕, 滑滑的香草奶油造成的蛋糕, 幼滑易入口, 吃了半个也不觉滞,
而中间包著芒果流心, 为平易更人的香草奶油增添了一些味道, 刺激了味蕾。
十分可爱的b. Lapin
中秋系列
不得不介绍的是这只可爱的b. Lapin呢!! 一看到它小妹立即双眼发光!!
现在8款不同的b. Lapin都分别在不同的分店发售呢

其他