2020-11-21 196 浏览
周末下午在烦恼吃什么轻食,突然被她捉去这里,因为她说之后下午茶时段才有机会吃到传说的牛角包!午餐肉芝士双份日本滑蛋牛角包 $58牛角包的馅料有很多选择,我和朋友都决定要选择最邪恶的午餐肉芝士滑蛋,值得留意是午餐肉超级粗,还要是刚炸好放入里面,咬下去午餐肉的咸香和半融的芝士混在一起,这一份香口惹味令酥脆的牛角包更有吸引力,滑蛋充满蛋香,在中间有平衡的作用,加上牛油果芥末酱把邪恶度降低同时相对降低,好吃好满足!痴_线朱古力 $50其实除了牛角包,这款朱古力都是店内的皇牌menu,当我看见真身就知道原因...朱古力控根本无法抗拒!朱古力面上还有一层不同味道的朱古力碎,厚厚的一层泡沫下又浓郁的可可,喝一口下去完全感受到甚么叫"Rich and creamy",特别是和牛角包的确是绝配,难怪朋友要坚持来这里吃下午茶~

午餐肉芝士双份日本滑蛋牛角包 $58
午餐肉芝士双份日本滑蛋牛角包