2016-01-02 778 浏览
台湾有名的蛋糕店近日进驻香港,以朱古力作招徕,两间分店,分别系九龙城及铜锣湾,虽然口味及款式都唔够台湾多,但四款口味包括榛果朱古力蛋糕、经典朱古力蛋糕、焦糖香蕉朱古力蛋糕及黑加仑草莓朱古力蛋糕已经够我出现选择困难。上星期台北行错过了品尝既机会,我当然要把握呢几日既假期去试试佢啦。黎到九龙城店,人唔算多,我最终选择了焦糖香蕉朱古力蛋糕($398),好不容易选定了口味,难题又黎了,店员提供了天使匙或魔鬼叉给客人选择,另外包装以简单型格的黑色作主调,但有五色丝带供选择,虽然只是简单的打个结,但已看出其与别不同。等左成晚就到品尝蛋糕既时候,店员提醒需待于室温10-20分钟效果会更好,呢个焦糖香蕉朱古力蛋糕有一圈圈焦糖加上厚厚的香浓既比利时朱古力酱,非常软滑,而且高达70%可可成份的黑朱古力,甘香又唔会太甜。另一主角香蕉,系选用了两只台中中寮新鲜香蕉,香味十足,口感绵密。而且中间既朱古力蛋糕都好香浓软棉。层次丰富配合得好好。虽然价钱唔平,不过一分钱 一分货朱古力迷必试。

虽然价钱唔平,不过一分钱 一分货朱古力迷必试。
2015-12-31
外卖自取