2021-09-13 62 浏览
向来卖朱古力和甜点的龙岛Lucullus在荔枝角开设首家朱古力概念店,选址就在工业大厦活化而成的商场D2 Place一期。我起初以为只有精品咖啡才会讲究单一产地(Single origin),原来朱古力也可以。Lucullous Cacao提供由四个地方出产的可可豆制作的甜品,包括马达加斯加、泰国、秘鲁和厄瓜多尔。光顾那天的早上,我点了一件朱古力酥和Dirty。幸好店内还有堂食座位,始终铺面有点细。Lucullus Cacao的朱古力酥质感很像牛角包,虽然形状不太似,里面的朱古力酱馅料又香又浓。以$22元的甜点来说,朱古力酥的性价比十分高。Dirty的表现一般,未必是最好饮的奶啡。