2017-06-02
朋友是Poly U的学生,他说宿舍附近有间外表很吸引的日式饺子店,结果今日收工后就跟他一起去拜访一下。单是餐厅门面已非常有日本风味,内里座位更像日式居酒屋。MENU上基本上全是饺子,你想得出的煮法、长度、味道,这里都能够吃到。鸡肉芝士饺子(煎) 对于传统饺子我的兴趣一般,但这个一咬就流出软软的芝士,让人立刻大满足。鸡翼饺子把饺子酿入鸡翼中咬口十足,而且肉汁丰富。幸好和朋友一人一只,不然油份超标。蟹肉海老特长豪华饺子棒在MENU见到时已立刻捉著朋友说要试,结果单是180mm特长外型已没有令我失望。爽口弹牙的鲜虾肉和蟹肉,配上最爱的沙律酱来吃,不论视觉或味觉都是享受。日本蟹肉忌廉薯饼由于我是忌廉薯饼的爱好者,想不到这个小食也做得不错,外层香脆,内含浓郁忌廉馅料,加上鲜甜蟹肉,使口感非常丰富。ChaoChao 鸡软骨(梅子鲣鱼味) 另一个推介就是这道梅子鲣鱼味的鸡软骨,酸酸甜甜加上细细粒,是聊天的最佳小食。日式牛筋沾乌冬 每次打边炉都要食乌冬的我,没有错过这个沾乌冬的新尝试。虽然份量较少,但乌冬质感烟韧弹牙,沾上浓郁的汁非常开胃。朱古力饺子配雪糕如果你和我一样是心太软的爱好者,你也会喜欢这道
单是餐厅门面已非常有日本风味,内里座位更像日式居酒屋。
鸡肉芝士饺子(煎)
鸡肉芝士饺子(煎)
鸡翼饺子
鸡翼饺子
蟹肉海老特长豪华饺子棒
蟹肉海老特长豪华饺子棒
日本蟹肉忌廉薯饼
日本蟹肉忌廉薯饼
ChaoChao 鸡软骨(梅子鲣鱼味)
ChaoChao 鸡软骨(梅子鲣鱼味)
日式牛筋沾乌冬
日式牛筋沾乌冬
朱古力饺子配雪糕
朱古力饺子配雪糕
如果你和我一样是心太软的爱好者,你也会喜欢这道甜品!饺子皮内包著微暖的长方形朱古力,配上冰冻的云尼拿雪糕,这种冰火交融的口感令我禁不住独吃一份!
餐厅上菜速度非常快,这样边吃边和朋友聊天,配合日式装潢,犹如身处日本居酒屋中。