2012-01-19
朱古力,一年四季都爱吃。但热朱古力drink,总觉得是属于冬天的饮品。当天气冷的时候,喝下一杯热腾腾的热朱古力,感觉够幸福了!这夜路经摆花街发现这家新开的Jean-Paul Hevin Chocolatier店,便心思思入去喝杯热朱古力。地面铺是朱古力和饼店,cafe在楼上,有约20个座位,其中一张是梳化。可能店是新开的关系,想不到我竟是店内唯一的客人。也好,可以享受一刻宁静。点了份热朱古力加蛋糕set($108)。饮品选了Colombie-有咖啡的热朱古力。喝下去很舒服,有很浓滑的朱古力,甜度刚好。咖啡反倒不太出。蛋糕点了黑朱古力杏仁蛋糕。朱古力很香浓又不会太甜,做得很幼细。大概是朱古力太浓吧,同样是不太吃得出杏仁的香。就这样听著音乐,吃喝著美味朱古力,休休闲闲地过了一个黄昏,真写意。这里如IFC 店般亦有提供三文治等,下次在附近吃饭又多个选择了。
这夜路经摆花街发现这家新开的Jean-Paul Hevin Chocolatier店,便心思思入去喝杯热朱古力。地面铺是朱古力和饼店,cafe在楼上,有约20个座位,其中一张是梳化。可能店是新开的关系,想不到我竟是店内唯一的客人。也好,可以享受一刻宁静。 点了份热朱古力加蛋糕set($108)。饮品选了Colombie-有咖啡的热朱古力。喝下去很舒服,有很浓滑的朱古力,甜度刚好。咖啡反倒不太出。 蛋糕点了黑朱古力杏仁蛋糕。朱古力很香浓又不会太甜,做得很幼细。大概是朱古力太浓吧,同样是不太吃得出杏仁的香。 就这样听著音乐,吃喝著美味朱古力,休休闲闲地过了一个黄昏,真写意。这里如IFC 店般亦有提供三文治等,下次在附近吃饭又多个选择了。