2011-08-15 2227 浏览
在曹公坊的翠苑牛什粉面专家吃了一顿很不称心的下午茶餐后,离开时看见隔邻有一间粉面厂「明丰」,外面有个人字水牌写著「李太新饺作」,一共10款水饺,有些确系颇特别,所以,既然晚饭煮甚么仍未有决定,不如来个新饺作的水饺上海面。每款饺以每打计,价钱各有不同,有平亦有贵,但老板卖饺都有弹性可每打选择两款,价钱即是以半打计,所以拣了莲藕鸡蓉饺($24打)拼白菜猪肉饺($16打),一打合共$20。莲藕鸡蓉饺味道几好,鸡蓉打得细软,肉中又混有莲藕粒同甘笋粒,而且馅料甚多,虽然成本要$2只,也甚觉抵吃;相反,白菜猪肉饺就比较普通,而且不及鸡蓉饺的馅料多,可能只卖$16打,有少少将货就价的感觉。抱歉,忘记把煮好的水饺拍照!

抱歉,忘记把煮好的水饺拍照!
纸盒包装
莲藕鸡蓉饺、白菜猪肉饺
外卖自取