有朋友推介过李家的芝士鸡蛋卷,所以是次约另外的朋友去李家晚饭,我就指定要点这道菜丫~~由弥敦道转入山林道,沿路有不少食店,一直走到街的尽头才到达李家所在的位置。虽然店在街道尽头,但亦不乏捧场客,平日晚上8pm,店内食客都不少!入座后,店员先送上麻酱沙律及腌萝卜做前菜。沙律普通,腌萝卜够酸够爽脆,令人开胃!除了我指定要吃的芝士鸡蛋卷外,我们还点了蜂蜜蒜蓉炸鸡及三色糯米肠!芝士鸡蛋卷,面层浇上满满的茄汁及芥末,而内里则充满芝士,好滋味鸡蛋卷的卖相看似好厚实,但实情质感软嫩,又带蛋汁~~鸡蛋味香!!蜂蜜蒜蓉炸鸡,$198/份,份量十足!!我和朋友三人,每人都分到3~4大件~~~鸡件炸得金黄松脆,外皮充满蜂蜜的甜美与蒜蓉酱的香,十分惹味!!内里肉质软嫩,啖啖肉又带肉汁三色糯米肠,有三只口味,分别是韩国著名的血肠及泡菜味糯米肠,还有一款不太吃得出味道,这非人人可接受的菜式。糯米肠可搭配葱花﹑原粒蒜头及豆瓣酱来吃。糯米肠的外皮烟韧,内里混有糯米饭及冬粉,令人没那么容易饱滞!三款味道各有特色,质素正常!吃完这三道菜,我们三个女生都十分饱,很满足!!芝士鸡蛋卷及蜂蜜蒜蓉炸鸡这两道菜真的没得输,期待下次

芝士鸡蛋卷
蜂蜜蒜蓉炸鸡

三色糯米肠

吃完这三道菜,我们三个女生都十分饱,很满足!!芝士鸡蛋卷及蜂蜜蒜蓉炸鸡这两道菜真的没得输,期待下次来试其他口味的炸鸡
2021-06-08
芝士鸡蛋卷