2024-11-08
今天来到荃湾的海坝街,发现了一家超赞的韩国料理店——**李家炸鸡**!这里可是香港第一间正宗的韩式炸鸡店哦,听说今年还庆祝15周年,从10月1日到12月15日全场8折,真是超划算!🎉这里的炸鸡绝对是主角,还有好多不同的酱汁可以选择!我点了**半半炸鸡**,一边是原味,另一边是甜酸。原味炸鸡外层金黄酥脆,里面嫩滑多汁,完全没有油腻感!而甜酸味则是刷新的小惊喜,让人每一口都想再来一口!😋还有他们的**大牛排骨汤**,汤底是用牛骨熬制的,清澈又浓郁,牛肉鲜嫩,还有青葱、大蒜和红枣等配料,让汤的层次感超丰富!调味也刚刚好,让你能品尝到牛肉的原汁原味,真的是一碗暖心的好汤!🥣最后,别忘了试试**Apple Cider Rita**,清甜的苹果香气,喝起来超清新,简直是完美的搭配!🍏🍹如果你在荃湾,千万不要错过这家李家炸鸡哦,绝对会让你吃得开心又满足!快来打卡吧!📸❤️#韩国菜 #韩式炸鸡 #香港美食 #香港打卡 #食在香港 #hkfoodie #foodblogger**李家 (海坝街)** 荃湾海坝街16号地舖.
**李家 (海坝街)**
荃湾海坝街16号地舖