2011-05-02 17 浏览
很喜欢大坑,小小的地方,却有著众多令人难以抗拒的美食这次试的是金龙泰,是一间毫无装修可言的街坊式小店看到贴在墙上的报章报导,李心洁和关智斌也来这里吃过呢,劲!没有餐牌,想吃什么就看墙上的文字吧,清晰一目了然我要了冬荫公海鲜汤河,男朋友要了菠萝炒饭我的汤河先到,样子看似很辣,但入口却温和,不嗜辣者也应应付得来,只要不咬中辣椒就无问题了。味道是不错的,河粉滑;汤底醒胃不腻,只是我认为不太正宗,香料和辣味是有了,但欠椰奶香味和蕃茄鲜味,是材料份量下得太少抑或根本没有下?!欠缺这两个元素,这碗汤像欠了灵魂。最后,我也只吃了汤粉,汤底也不喝了。至于海鲜,其实只是鱿鱼和两只虾,前者份量足,不韧但欠鲜味,后者味道一般,不太爽口炒饭反而不错,金黄香口,饭粒分明,香喷喷,令人忍不住吃多两口整体来说,不太惊喜,还是喜欢九龙城区的惹味泰国菜!
很喜欢大坑,小小的地方,却有著众多令人难以抗拒的美食

这次试的是金龙泰,是一间毫无装修可言的街坊式小店

看到贴在墙上的报章报导,李心洁关智斌也来这里吃过呢,劲!

没有餐牌,想吃什么就看墙上的文字吧,清晰一目了然

我要了冬荫公海鲜汤河,男朋友要了菠萝炒饭

整体来说,不太惊喜,还是喜欢九龙城区的惹味泰国菜!