2021-12-24 51 浏览
尖沙咀美食多箩箩,最近发现一间专卖杏仁甜品的糖水舖 甜品],店员说每日都是新鲜即磨杏仁茶  ;  喜欢食杏仁甜品、仲有美肌润肤,我又点会错过呢 ~入到甜品店,感觉好日本style,设计时尚优雅,又够型格,地方舒适写意,约埋闺密一齐去食就最啱啦!餐牌里面除了有招牌杏仁茶墩蛋白之外,还有燕窝墩蛋白、龙眼爽冰、杨枝甘露豆腐花、芒果奶昔双皮奶、芝麻合桃露、汤圆糖水等,款式独特的手工甜品。杏仁茶墩蛋白     $55闻到好香的杏仁味,原来这里是以墩制方式,所以比一般的杏仁茶蛋白更香滑,啖啖都是杏仁和蛋白的味道,用的是真材实料,层次好分明,好香浓,好幼滑,而且减少使用糖份,食起来不会太甜,口感层次分明,养颜润肺的健康甜品,真的是必食呀!芒果奶昔双皮奶   $59这款甜品共三层,不同层次的口感。面层铺满大大块的芒果肉,果香味浓郁  ;  中间是芒果奶昔沙冰,颗粒很细致,芒果味香浓,连同下层双皮奶一齐食,就品尝到两种不同的奶鲜香甜  ;  双皮奶甘香幼滑,凝固的鲜奶才显得整个甜品的自然。抹茶汤圆    $42精致的甜品,粒粒抹茶汤圆手工制作,外层淡淡的抹茶香,一咬落去,汤圆馅料爆浆的口感澎湃,喜欢浓郁
尖沙咀美食多箩箩,最近发现一间专卖杏仁甜品糖水舖 [杏甜品],店员说每日都是新鲜即磨杏仁茶  ;  喜欢食杏仁甜品、仲有美肌润肤,我又点会错过呢 ~

杏仁茶墩蛋白     $55

杏仁茶墩蛋白

芒果奶昔双皮奶   $59

芒果奶昔双皮奶

抹茶汤圆    $42

精致的甜品,粒粒抹茶汤圆手工制作,外层淡淡的抹茶香,一咬落去,汤圆馅料爆浆的口感澎湃,喜欢浓郁的抹茶味,配合清香的桂花味糖水,甜而不腻,好幸福!

抹茶汤圆

芝麻合桃露    $35

合桃糊、芝麻糊绝对是经典的中式糖水之一,依两款口味是我必吃的。这碗芝麻合桃露,远远已闻到合桃同黑芝麻香味,口感滑溜,满口合桃芝麻香,又滑又浓,真材实料的糖水。在冬天转冷,气温干燥,来一碗温暖滋润的中式糖水,食完成个人暖笠笠。
芝麻合桃露
2021-12-16