2012-12-18 67 浏览
十二月二日(星期日)好炸猪排的朋友,相信也一定听过台湾杏子的大名还记得上年的台湾之旅,我们也有幸拜访杏子,其质素之高,远胜香港各过江龙也因此,就从那时起,再没有在香港帮衬过吉列猪扒店了九龙湾淘大最近换了两家新食店,其中一家正是在日本街知巷闻的吉豚屋相信到过日本的朋友,也会对此店或多或少有点印象说穿了,吉豚屋在日本设有二百多间分店,在当地颇具名气,也因此,吸引了我们专程来到九龙湾一试新张期间,指定款式只是五十元,十二时来到,轮筹的食客也多的是等了约半小时,有位了店内间格挺宽敞的,坐得舒畅员工态度有礼,也很诚恳,明显开店前经过训练套餐包括面豉汤,十分清香不太咸,味道不错就点了最简单的炸猪扒饭正当以为食材全由日本输入,原来店方选用的不是来自日本,而是来自美国的熟成豚,豚肉也由美国直接运送到港豚肉一直存放于恒温下,令猪肉更加嫩,肉汁也就更丰富只见猪扒皮脆肉厚,肥膏位不多要挑剔一点(与杏子相比),就是肉还可以软腍一点,那便完美了与香港各吉列猪扒名店相比,绝不失礼,性价比,更是胜一筹
十二月二日(星期日)

好炸猪排的朋友,相信也一定听过台湾杏子的大名
也因此,就从那时起,再没有在香港帮衬过吉列猪扒店了
相信到过日本的朋友,也会对此店或多或少有点印象
新张期间的优惠...现在没有了

等了约半小时,有位了
店内间格挺宽敞的,坐得舒畅
员工态度有礼,也很诚恳,明显开店前经过训练
面豉汤,配料也不少
套餐包括面豉汤,十分清香
不太咸,味道不错
吉列猪扒饭
另一款,配以烧汁
就点了最简单的炸猪扒饭
肥膏位不多,肉软腍
配烧汁,更能带起肉香
豚肉一直存放于恒温下,令猪肉更加嫩,肉汁也就更丰富
只见猪扒皮脆肉厚,肥膏位不多
要挑剔一点(与杏子相比),就是肉还可以软腍一点,那便完美了
与香港各吉列猪扒名店相比,绝不失礼,性价比,更是胜一筹
芝麻酱也十分香浓哩
烧汁浓稠,原来也是来自日本
2012-12-02
肥膏位不多,肉软腍