2020-05-18 100 浏览
疫情爆发后除了返工就是留在家,近期情况有好转,就去新界行下山,吸下新鲜空气,咁啱碰到旧同学,原来他搬左入大埔住,邀请我去参观一下他的新居,因近晚餐时间,他在楼下的蒲头岛买了二人火锅外卖套餐。套餐有8折,火锅外卖套餐有数款选择,我选了其中2百多元的二人火锅套餐,加50元有一套一人火锅炉,一人一锅,方便卫生,如果想二人世界用也足够。落单后好快就包装好待客人拎走。连混酱材料也预备妥当,十分方便快速。7款汤底自选了雪燕牛乳养颜汤,奶白色的汤底是浓缩的,所以店员贴左字条建议加1比1的水再加热用,汤底加入了雪燕、南瓜、红枣等,味道清甜,雪燕份量不少,晶莹剔透,滋补养生。火锅料新鲜,美国牛板腱肉质鲜嫩,牛肉味香浓。西班牙豚肉片,猪肉味比较浓,肉质细嫩。鸡件新鲜嫩滑,贡丸、牛筋丸、海胆丸、墨鱼春卷、芝士肠、鱼皮饺、油豆腐款式都不少。唐生菜、粟米、冬菇、炸鱼皮、金菇、乌冬,蔬菜面食样样齐。还包2罐汽水。
外卖自取