2012-12-06 2141 浏览
同事叫了招牌锅底"胡椒猪肚包鸡煲", 一来到大家都忍不住饮了成碗汤...个汤好浓既胡椒味, 猪肚够绵滑...好正的汤底, 叫了 2 种不同的牛肉, "手切牛颈脊"及"安格斯牛肉", 前者肉质爽身牛味浓, 后者都好吃, 但相对来说牛颈脊要好食很多了, 所以共叫了 3碟牛颈脊, "炸响铃"好脆但稍为厚身, 如薄些应更滋味, "炸鱼皮"是新鲜炸起的卜卜脆...好吃, 另外都点了"姜葱拌鲜鱼皮", 鱼皮拌著姜葱吃很夹, 鱼皮可能新鲜所以食落好爽口又不腥 试食了"潮式蛳蚶", 我觉得不错, 但如果吃不惯可能会觉得比较腥, 但吃完回家都无肚痛...证明食物处理新鲜及卫生 , 要了"手打四宝丸"都好吃, 另"脆肉鲩"我无食, 但同事个个都赞新鲜好味道, 还有"羊肉"都好靓, "猪润"都新鲜, 另外店内有提供罐装可乐及凉茶 (如王老吉及夏枯草), 最尾有点生菜及唐蒿, 洗得好干净没有沙, 最怕出面食菜食到成口沙 呢间价钱合理, 材料新鲜, 有机会会再去过
呢间价钱合理, 材料新鲜, 有机会会再去过
题外话/补充资料: 唯一美中不足系只供应纸巾, 而无茶水供应
2012-12-04
庆祝纪念