2015-06-01 1795 浏览
我酷爱麻辣,所以鸡煲永远是我最好朋友,陆陆鸡煲听闻多时,终都有机会试。旺角可说是鸡煲云集之地,就于奶路晨街就有一家算是不错的选择。我个人比较偏爱带甜,所以陆陆鸡煲却非我口味,但一样好香好惹味,鸡件好滑,份量亦不少,两个人食好足够,喜欢不太甜的朋友绝对合适。火锅料好新鲜,带子只只都好大只好饱满,一碟差不多有十只,好鲜甜,轻轻灼几下就可以食,牛柳粒份量亦不少,好淋好香牛肉味,非常喜欢,蔬菜类亦很新鲜,特别喜欢咸牛肉酿油炸鬼及百花酿油炸鬼,油炸鬼打边炉其实是台湾的食法,香港比较少有,因为有酿到东西入去,因此口感变得丰富。油炸鬼炸得非常脆口,但完全没有半点油腻,咸牛肉酿油炸鬼可直接当小吃,百花酿为半制成品,需先灼过后方可吃,以为油炸鬼灼过后会变淋,但竟然可保持脆口感觉,的确有惊喜。虽然这里的鸡煲不完全属于我口味,但我仍觉得值得推介。
鸡煲
咸牛肉油炸鬼+百花酿油炸鬼
牛肉粒
鲜带子
餐后小甜点
虽然这里的鸡煲不完全属于我口味,但我仍觉得值得推介。
2015-04-16
咸牛肉油炸鬼+百花酿油炸鬼