2020-11-17 753 浏览
这间在公司附近的小店,每次经过都有人龙,今次终于lunch来买外卖试一下。 预先在Openrice已经看了Menu, 知道这店是售卖自选配料的日式饭,有很多配料选择,$62可选1主菜、4配菜、酱汁和配料任选,有点花多眼乱,有选择困难症者建议出门前先选定。 自选饭 (评分:8/10)我选了:带子+粟米、青瓜、蟹籽、玉子烧粒+芥末蜜糖酱+杂锦果仁、木鱼丝、黑白芝麻。看完我选了什么,就知道材料很丰富,加上暖暖的饭和椰菜沙律,一打开就是满满一大碗(外卖碗很美)! 带了刺身很大粒,有4粒,味道很鲜甜!玉子烧粒也很大粒,正方体形状,有3大粒,甜甜地,好好味,必食~ 其他材料也感觉很新鲜~ 果仁份量很多,不过不够脆。 芥末蜜糖酱的汁很多,是wasabi味又甜甜地,跟其他材料很配合~ 整体份量很多,因为很多材料,细食的可以选择少饭。材料选择很多,味道也很好,感觉很新鲜,不过材料大部分是冷藏的,不吃冷吃要注意~ 我应该会再帮衬,下次选择其他材料~*值得一提的是负责最后放材料和包装的职员很靓仔和友善😍

自选饭 (评分:8/10)
自选饭

*值得一提的是负责最后放材料和包装的职员很靓仔和友善😍
2020-11-11
3 分钟 (外卖自取)
自选饭