2018-09-28
1939 浏览
在官塘工作,完事后,午餐又变成下午茶,官塘一带,近年多了很多食店,要试真系有排试又系𠮶句,行到边食到边,是弹食下午三点,还有午餐和下午茶选择以我一向悭得精,不如用得醒嘅性格,决定试下午茶下午茶由$38 至 $55 不等,还有很多追加食品供选择⋯⋯例如加: $10 一串沙嗲串烧鸡、$10 泰式素春卷、$20 迷你香芒糯米饭、$12 椰青糕最后我选了加沙嗲串烧鸡 :沙嗲味唔错,但鸡肉腌得太够,一次便算由于看Openrice 说这店驰名东南亚美食于是选择了:喇沙墨鱼丸米缐,一上枱,原来唔系汤米缐,有点意外菜色用西式碟上,两粒墨鱼丸,每粒切开一半,一些生菜、甘荀丝再加上一堆咸酸菜作伴碟,卖相花心思,第一啖试那喇沙味道,唔错,可是配撘出了问题⋯⋯生菜、甘荀丝还好,但那咸酸菜真系咸到呢,捞埋喇沙,真是相当之咸⋯⋯再加上米缐应该煮咗好耐,总之食落去,越食越⋯⋯杰挞挞,一饼嘢咁如果餐牌上写著喇沙墨鱼丸”捞” 米线,我会有心理准备啰加$12 班兰椰汁梳打( 少甜), 有班兰的香叶味道,阵阵清香,唔错餐厅内装修简约,下午茶时段,舒服宁静,相信今次只我是选择错误,看见隔离食客那碟意粉卖相都唔错,所以应该是我
又系𠮶句,行到边食到边,是弹食
下午三点,还有午餐和下午茶选择
以我一向悭得精,不如用得醒嘅性格,决定试下午茶
例如加:
$10 一串沙嗲串烧鸡、
$10 泰式素春卷、
$20 迷你香芒糯米饭、
$12 椰青糕
最后我选了加沙嗲串烧鸡 :
沙嗲味唔错,但鸡肉腌得太够,一次便算
由于看Openrice 说这店驰名东南亚美食于是选择了:
喇沙墨鱼丸米缐,一上枱,原来唔系汤米缐,有点意外
如果餐牌上写著喇沙墨鱼丸”捞” 米线,我会有心理准备啰
餐厅内装修简约,下午茶时段,舒服宁静,相信今次只我是选择错误,看见隔离食客那碟意粉卖相都唔错,所以应该是我配对错误而已