想用贴地价钱,品尝来自东京的⭐️米芝莲一星餐厅?! 记得𝐒𝐚𝐯𝐞这个𝐏𝐨𝐬𝐭啰(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)!! 之前介绍过 𝐊𝟏𝟏𝐌𝐔𝐒𝐄𝐀的 法日菜𝐅𝐮𝐬𝐢𝐨𝐧餐厅🇯🇵𝐓𝐢𝐫𝐩𝐬𝐞,收到超多𝐃𝐌问我值不值得去😏,当然是值得一试啦~食物质素、餐厅环境及服务都相当好,所以前阵子再访啦(๑˃́ꇴ˂̀๑)~ 东京本店开业后两个月便获得米芝莲一星,创下全球最快摘取一星的纪录😍! 更获𝐃𝐢𝐧𝐞𝐫𝐬 𝐂𝐥𝐮𝐛 𝐈𝐧𝐭𝐞𝐫𝐧𝐚𝐭𝐢𝐨𝐧𝐚𝐥选为世界𝟓𝟎佳餐厅(全亚洲只有𝟔间) 的殊荣,实力非凡👑!!!! ☆ 𝐓𝐢𝐫𝐩𝐬𝐞’𝐬 𝐏𝐫𝐨𝐯𝐞𝐧𝐜𝐞 𝐒𝐞𝐭🍽️$𝟐𝟓𝟎/位 包括: 和牛三文治、甜虾芒果牛油果挞、马卡龙、杂莓奶冻、朱古力挞、肉桂苹果蛋糕 及 咖啡或茶。 招牌的和牛三文治🥪,真的百吃不严(*¯︶¯*)! 肉质腍嫩,多汁可口,肉味香浓,好好吃呀~ 奶冻滑溜,柠檬马卡龙🍋酥化,朱古力挞浓郁香甜,全部小小一件,相当精致!! 最后建议大家预先订座❤️,窗边位置景观极佳😏,边吃边看维港美景的感觉都好好哦!✨

2023-10-23