2015-10-27 314 浏览
放假约了朋友在尖沙咀吃火锅,吃饱后经过Tokyo Secret味之艺术即时点一个雪糕作饭后甜品。跟朋友一人一杯,我们都选了万圣节特别系列-东京·秘之4小鬼。我选了好神秘的粉红色Pink Secret流心熔岩雪糕!! 如果估中Pink Secret流心熔岩雪糕内的3种主要既味道,更机会赢取玫瑰金128G IPhone 6s ,不过我实在不太肯定是什么味道XD小鬼造型雪糕真的好可爱,影相放上网呃lke一流。另外如果小朋友吃也应该会玩得很开心...雪糕上放了干冰,配上冲绳紫薯汁制造出熔岩一样的视感效果,很特别又神奇。雪糕甜度微高,没有太明显的奶味,所以不会觉得甜腻,入口的味道很明显是就是南瓜口味,缓缓融化后蕴散出的香气会估应该是荔枝味及玫瑰花香??我也不肯定。朋友选的米芝莲榛子口味。我吃了一口,榛子味好香浓,不错!两杯雪糕底都有popcorn,让口感更丰富。
朋友选的米芝莲榛子口味。
我吃了一口,榛子味好香浓,不错!
两杯雪糕底都有popcorn,让口感更丰富。
2015-10-25
$48 (宵夜)