呢间东北菜馆真好吃,但比到惊喜我 我地点了 ⭐川式回锅肉 川式回锅肉比较重口味,空口吃比较咸但配饭吃刚刚好!豆豉味浓,有爆炒香味,有很多蒜苗青红椒,五花肉也不少,超送饭 ⭐白菜猪肉馅饼 新鲜煎出黎,不油,咬开里面很热,皮薄,够热的馅饼很难不好吃 ⭐酸菜龙利柳 这是我妈最爱了,我也觉得很不错。 酸菜鱼用没刺的龙利柳做,一块块雪白嫩滑饱满,汤里放了大量泡椒酸菜,还放了花椒辣椒,够酸够辣,配上粉条很辣很过瘾 ⭐地三鲜 第一次吃地三鲜,没吃之前总听别人说地三鲜好吃,我还纳闷三个素菜能有多好吃,还真挺好吃的哈哈哈哈。 青椒茄子薯仔都过了油,素菜吃出满足感 ⭐鸭屎香手打柠檬茶 超大杯手打柠檬茶(700ml),很解腻,香水柠檬味很香,还不错我其实只点了一两道东北菜,但川菜也很好吃,可以放心点,盛惠三百几,好平
呢间东北菜馆真好吃,但比到惊喜我
我地点了
⭐川式回锅肉

⭐白菜猪肉馅饼
新鲜煎出黎,不油,咬开里面很热,皮薄,够热的馅饼很难不好吃

⭐酸菜龙利柳

⭐地三鲜