今个新年真系好开心多左好多游客拎住一袋二袋战利品行街,今日同另一半去K11 Musea 巡舖,顺便去底层 baseman Food count playground 吃过Lunch 云云食店中拣左充满东南亚风味的餐厅YumMee拣佢全因食物种类超多,无论港式、新加坡、马拉、泰式、各式各样也齐,可谓大包围。客人先付款,揾个靓位等,食物准备好,面前的通知器便会发出BB 声,咁就可以出去拎餐。主食吉隆坡海南鸡饭$98之前吾知道吉隆坡海南鸡饭是什么风格,原来和新加坡的出品同出一彻。付上三色酱,清鸡汤、鸡油饭;鸡腿已经全去骨。鸡腿肉质有弹性,尚算嫩滑,有鸡肉香,而加上三色酱令其层次更提升,更美味。海南鸡饭的灵魂一定系碗「鸡油饭」这碗油饭真系煮得不错,饭香油润、软糯不黏口,香茅香气四溢,好味到我将它吃光。热腾腾鉄板鸡扒 $118我取笑它有点像儿童扒餐鸡扒、肠仔、薯条、粟米粒、太阳蛋,绝对令人想起儿时回忆。我们选了烧汁 ,上枱时自己将烧汁淋在鉄板上,好可惜鉄板吾够热,冇发出令人兴奋的炸炸声。味道正常发挥,唯一要赞下粗身薯条,香脆可口,拎上手热辣辣,令人食到停唔到口。主食之余也加多两个小食时蔬$28
今个新年真系好开心

云云食店中拣左充满东南亚风味的餐厅
YumMee

主食
吉隆坡海南鸡饭$98

付上三色酱,清鸡汤、鸡油饭;鸡腿已经全去骨。
海南鸡饭的灵魂一定系碗「鸡油饭」

热腾腾鉄板鸡扒 $118

我取笑它有点像儿童扒餐
鸡扒、肠仔、薯条、粟米粒、太阳蛋,绝对令人想起儿时回忆。

主食之余也加多两个小食
时蔬$28
卤水牛𦟌 $48

牛𦟌炆到好淋好入味,吾会死咸,
只系酱汁略嫌稀左小小。

饮品只有樽装饮品 @$20

要过其他店买杯热奶茶。