2016-04-11 438 浏览
星期日懒洋洋心态,于是在家附近找到这家一直想试小店,有海鲜,汉堡,意粉相当吸引本身我喜欢生牛肉,所以当然接受7成熟的和牛汉堡,包有煎香,内有滑蛋加上酱汁味道出奇地与和牛配合,由于和牛偏薄身,切开时中间生牛肉容易散开,像生牛肉粹有点奇怪,不过整体是不错的 烟肉芝士薯条首先卖相一看就知道烟肉不够干身,和照片上的差距甚大,没有先煎过的烟肉油脂没有融化也少了烟熏香味,反而薯条质地不错就算放凉也是脆身好吃香蒜大蚬意粉,首先意粉有散发牛油香味,大蚬也新鲜有海水咸味,但是意粉极在太咸,完全概过其他味道,分量少所以一人分一点勉强接受虾兵蟹将汉堡我觉得是当晚最满意的地方,将软壳蟹放在汉堡中我是第一次尝试,原只炸软壳蟹香脆有蟹鲜甜味,配上面包也很搭,不过汉堡中有两只虾没有任何味道,我建议虾可以不放,亦可减低成本 整体来说汉堡值得一试,其他小食和意粉欠缺诚意,而已份量也不够。或者当晚太忙,完全没有安排等位的登记,服务亦有待加强
和牛汉堡
芝士烟肉薯条