2008-10-19 61 浏览
廿多人的饭局,搞手于两星期前book了星期六的8:30pm。吃了很多variety 好好食:1) 炸茄子 - 炸得好松软,茄子好juicy,非常好食2) 炸鲜鱿 - 鲜鱿啖啖肉3) 黄金虾 - 虾好大只,炸得好香,可以吃壳or唔用手脱壳,适合懒人4) 荷叶饭 - 有『鸭』汁、马蹄、菇、鸡肉得,够味!5) 炒蚬 - 好大只,弹牙,没有腥味6) 豉椒炒猪大肠 - 爽口,入味7) 蒜茸炒白菜 - normal 一碟菜,几香蒜茸咁啦8) 磨菇炒肠粉:个人特别喜欢吃starchy food,所以好buy肠粉好阔,口感好9) mango cheese cake - 一个cake切成廿多份,还用牙韱帮我们『吉』晒,好方便,所以成了『一口cheese cake』,mango 及 cheese 味都出,饼底是普通的消化饼10) blueberry cheese cake - 这个非常抢手,我帮朋友拿了一『口』后已没有,不过佢话好好食㖞11) 姜汁凉粉 - 送的,喜欢它一条条的texture,姜味小辣但完全可以接受,甜甜的,不错!一般:1) 芝士面:芝士『浸』味不太好,几greasy2) 辣味xx螺:其实
吃了很多variety

好好食:
1) 炸茄子 - 炸得好松软,茄子好juicy,非常好食
2) 炸鲜鱿 - 鲜鱿啖啖肉
4) 荷叶饭 - 有『鸭』汁、马蹄、菇、鸡肉得,够味!
5) 炒蚬 - 好大只,弹牙,没有腥味
6) 豉椒炒猪大肠 - 爽口,入味
7) 蒜茸炒白菜 - normal 一碟菜,几香蒜茸咁啦

一般:
1) 芝士面:芝士『浸』味不太好,几greasy
2) 辣味xx螺:其实系好味架,又大只又弹牙,不过实在太辣,受不了
3) 咕噜生炒骨:味道还可以,没有什么特别,不过较细粒
4) 沙拉骨:跟外面的也是没有什么特别

环境:
1) 非常非常嘈,但也是expected了,好易『声沙』
2) 好迫;因为突然多了几个人,所以就更迫。我全场都系斜斜地对著我隔离个fd食
3) 见到地下有只小小强,但由于我个袋太大都要放在地下
4) 个战斗碗好型仔 ;)
5) 冷气适中(可能人多)
"Nothing special"
姜汁凉粉
姜汁凉粉