2023-04-16 27 浏览
在东岸公园附近发现有这一间很有空间感的cafe!个人特别欣赏餐厅的座位和空间宽敞,桌面够大足够放食物有余,也不会有那种挤迫感。另外,平日这里有lunch set,价钱就更超值!🧡Salmon Avocado Bagel我个人比较喜欢这一款,因为他的三文鱼牛油果都很新鲜,而且份量很足够!是健康的好选择!🧡Avocado Cheese Panini朋友就比较喜欢这一款,始终Panini的口感比较香脆,加上有芝士的配搭,就适合比较喜欢香口的朋友!🧡Mocha 朋友选了Mocha,很欣赏他的味道不会太甜,容易饮到香浓的咖啡味! 🧡Matcha latte由于今天天气比较热,我也忍不住选择了冻的Matcha latte,他的卖相非常讨好!当然,有得转oat milk,就很适合有乳糖不耐症的朋友们!整体而言,环境非常舒适,很适合跟朋友一起来休息一下聊聊天,食物质素很好!去开东岸公园嘅朋友推荐要去一试!👍

🧡Salmon Avocado Bagel

🧡Avocado Cheese Panini