2012-09-12 426 浏览
去了观塘办事, 完成后早已过了午饭时间, 只想快快趣搞定午餐。一入去 E-Plaza 门口已见 Bubble Tree 的抢眼绿色招牌, 所以说做生意的第一法则是 location, location, location, 倒是没什错的。平时午市是多人到爆的, 这个时候的顾客寥寥可数。对于吃什么也没什么所谓, 随意就挑了蟹子露笋配烟三文鱼伴香蒜橄榄油 (单售 $36, 套餐价 $40) 的意粉餐, 面条选了阔条面。坐在门口对著 open kitchen 的地方, 见到摆著几本跟饮食有关的书, 就算只是是装饰, 也看得出有心思。餐汤没记错应是蕃茄汤, 没有太忌廉的感觉, 保留了蕃茄的酸香, 收货。然后看著店员到弄意粉, 面条炒好之后再由另一人加上烟三文鱼和蟹子等等的配料。卖相是不错, 可是味道除了蟹子和三文鱼本身比较咸之外, 阔条面和露笋本身是没有什么味道的, 而且面条也有点干, 可能是我没有把配料混好吧。另外加钱要的 Latte (+$8), 淡淡的, 没期望也就没失望, 反正都是想补充一下咖啡因而已。