2019-03-12
东升楼简直是挑战人类的极限,服务态度可说是今年吃过其中一间最差的。👎🏾虽然室内环境好像挺清幽,但是玻璃窗边的座位其实温度有点热,内里有不少怀旧的装置或是摆设。门口就是一对木门,旁边有一些好像旧式器皿,内里有很多酒瓶塞。首先,内进之后,发现餐桌上面有不少上一手或者上两手吃完剩下来的食物渣滓,👎🏾但是店员见你未落单,都不会将垃圾执好。第二,店员见你坐着想开口,但又会扮作非常忙碌,😾避免替你下单。但当你扬声想下单的时候,只是查询一下粥餐有什么选择,本身因为不太清楚其实粥的选项是单拼定还是双拼,因此想叫个店员问一问,😾但是店员又叫你「你自己出去看餐牌」!👎🏾我一向也不算是喜欢搞事的人,因此,觉得去餐厅点餐,等15分钟都算是正常,那它的粥10分钟来到,都还可以接受。而河粉差不多等了20多分钟,那就其实已经有点儿太久了。有杯话杯,但其实,这个粥质素不错的,煮得够绵,味道够浓,即是猪润只是薄薄的,但是都不会显得又干又鞋,粥内都有点生菜丝、有点姜丝、有点荵粒,质地够厚身的粥,味道亦都不太淡。豉油王炒河粉,其实份量相当多,可能好似一些港式茶餐厅,或是连锁餐厅的下午茶所提供的迷你版小炒一般,但当然,这个豉
豉油王炒河粉,其实份量相当多,可能好似一些港式茶餐厅,或是连锁餐厅的下午茶所提供的迷你版小炒一般,但当然,这个豉油王炒河,内里没有牛肉或其他𩠌料。这炒河因为没有肉类,食客就会专注在河粉,与及炒得够不够镬气,结果,这碟河粉有镬气得来,温度够热,亦都够味,又不算太过油腻。👌🏾
👎🏾到到1:30 ,我第一次询问排骨的进度,员工好像故作追看一下,但是有没有什么回应。结果,我大约1:40再问一问,那名店员的样子更加丑陋,只可以看你,然后迳自走出餐厅,回来又没有什么回答,服务态度异常恶劣。
正常人吃东西,大底也只会有1小时或多少少,要我等这个蒸排骨都等了45分钟,哪有道理可言?
还有,既然你设计这样做一个餐,就要预了食客会将几份小食一齐食,才算合理,因为现在不是在吃西餐或是法国菜,没理由吃完一道才一道,👎🏾等到排骨来到的时候,我的河粉以及猪膶粥都已经吃光了,结果就是空口吃排骨那么乏味。
排骨,底下难免有几件芋头垫底。但其实,上面啲排骨,刚刚蒸起,温度极之热烫,而且肉质相当之粉嫩,不会太老,几件都是痴骨节,肉质更好咬,其实相当出色。
到临走,我查询一下到哪儿付款,都要给店员白眼,说「咩啊,隔离啰」态度同样恶劣。几名店员,与客人的对答大多是以悔气的态度,甚至乎会见到恶言相向,视客人为敌人一般,绝不好受。
食物,10分起码有7分;服务,却10中荣获0分,亦藉此机会向openrice 当局争取五星级际新增0分,让食客分清0分和1分。