你都系喜欢抹茶的吗?我自己就好喜欢抹茶啦!你地又知唔知抹茶和绿茶有咩分别?其实分别都几大,抹茶每年可以采收的日子只有v好小的时间,而且之后处理的过程都同绿茶有所不同。绿茶系经过炒的,而抹茶系经过蒸的过程。再者,将茶磨成粉的用具都系唔同的,绿茶是用机磨,抹茶就是用传统的石磨来将茶磨成粉。浓厚。宇治抹茶牛油蛋糕卖相可以话系好平实,但你可以食到一点点的原始抹茶滋味,不过其实好像佢的牛油味比抹茶味更浓,根本上都cover哂应有的抹茶味。但你都会食到一点点茶香的厚甘味,呢款蛋糕的价钱合理,overall都尚算可以的。我自己呢,下次应该只会试佢地其他的抹茶款式蛋糕,期望有更好的口味。如果你又喜欢抹茶,不妨试下呀!
你都系喜欢抹茶的吗?我自己就好喜欢抹茶啦!
如果你又喜欢抹茶,不妨试下呀!

2016-03-24
外卖自取