2017-10-05 2976 浏览
親戚送來了一張東海酒家的月餅換領券,於是我順便去尖沙嘴取。奶黃月餅的包裝傾向是紙盒,正正方方,以深桃紅色為主調,簡潔又帶點傳統的味道。一打開盒子,裡面有八小個月餅,設計得不錯大方得體,送禮也不輸蝕,不過對東海酒家就不太熟悉月餅的表面是一朵花,外型呈金黃色,完整無缺。我習慣把奶黃月餅放入微波爐叮10秒,叮完熱騰騰的,有陣奶油酥味,濃濃的奶香味在空氣中飄散。同時我也跟半島的奶黃月餅做一下對比,與東海的奶黃月餅相比,外型上沒有明顯的分別。但氣味和口味,有一點不同,東海月餅一切開,奶黃的密度不夠高,比較鬆散,而半島的則很結實。東海的奶味比較少,半島的奶味非常濃烈,令人食指大動。不過味道方面,其實沒什麼分別,兩者奶黃的餡都做得不錯總的來說,這款奶黃月餅不錯,雖然品牌和香味輸蝕,但自用不用在意這點
親戚送來了一張東海酒家的月餅換領券,於是我順便去尖沙嘴取。

一打開盒子,裡面有八小個月餅,設計得不錯
大方得體,送禮也不輸蝕,不過對東海酒家就不太熟悉

月餅的表面是一朵花,外型呈金黃色,完整無缺。

外卖自取