餐厅: 尚蓮越泰餐廳
资讯:

2020-08-12 1579 浏览
 终于有些心机写Blog就记录返7月份的美妙午餐!这餐是过气东涌三美在东涌尚莲越泰餐厅的一场小聚,庆幸当时还未实施二人限聚令才吃得成这顿午餐。 这泰菜馆知道开了一段时间来帮衬还是第一次,地方颇开扬而且更有户外用餐区感觉挺不俗! 热辣辣的天气当然坐室内叹冷气吧而且冻饮亦少不了!我们分别选了冻柠檬水和青柠梳打,有两杯跟午餐免费送赠,另一杯青柠梳打承惠$32!先上台的是炭烧厚切猪扒配札肉捞檬$83,炭烧厚切猪扒弄得颇香口亦够肉汁,加上调得酸甜恰好的捞檬汁十分醒胃。 而我则选了青咖喱荔枝猪颈肉配丝苗$95,青咖喱来说我觉得可以辣多一点点但也算香口,猪颈肉较淋身咬口未如理想! 姗姗来迟的牛油果芒果软壳蟹米纸卷$86份量挺大,吃下软壳蟹炸得够香脆,加上我喜欢的牛油果和芒果真的好味道,东涌住户有九折感觉抵吃了点点。 那天一别原来大家已经一个月没见面了!究竟要等多久我们一班好友才能无忧也再畅聚啊!!

2020-07-13
午餐