2023-02-23
朋友因为买咗新车,决定到远一点的地方食晚饭,结果来到东涌,没有到大型商场找食,反而经过这边的住宅区,见到气氛很好(有露天座位,连顾客都靓仔靓女!)我们当然帮衬。先来的是饮品,见到选择甚多,朋友驾车,只可饮冇酒精饮品,叫店员介绍,他们推介了这杯Blackberry Smash,以Soda Water 代替了威士忌,加了黑加伦子,卖相精美。他们介绍我这杯Yuzu Frost,说这杯是店内最受欢迎的饮品之一,柚子加日本清酒作主打,有一个大波波在杯上面。把波波笃穿了,里面就有一阵烟飘出来,极具视觉效果,浓浓的烟熏味气体,超级特别的一杯饮品。头盘我们share食,先来的是white wine cream sauce 蚬,用料新鲜,最欣赏是那个白汁,用来点面包食已超好味。朋友最爱烧牛舌,这个牛舌厚切版,烧到恰到好处,连垫底的萝卜片都因为烧汁而好好味。主菜方面,朋友点了 Canadian Pork Rack,朋友见到grill mark已很高兴,除了猪扒好食,连配碟的薯蓉也超好味。我点了店员推介的Duck Trillogy,可以说是西式的鸭三味,果然冇介绍错,有极邪恶但好味的鹅肝、鸭胸和鸭腿。值得一
我点了店员推介的Duck Trillogy,可以说是西式的鸭三味,果然冇介绍错,有极邪恶但好味的鹅肝、鸭胸和鸭腿。值得一提的是鸭腿超好味,满口鸭肉味。
值得一提的是这里的店员极nice,场内有大电视适合一班人睇波聚会!