2021-11-16
今次是我们公司的每月聚餐🍽,希望吃过这餐精致料理,我们全组年底业绩更上一层楼🈵🈵! 会计姐姐找到呢间隐世餐厅,食物精致😋,环境宽敞舒适,更有vip room,唔惊嘈亲人。老板同全组同事都有赞无弹👍👍,食得好尽庆❤️❤️大家一起说未来说冲刺,很励志💪🏻! 刺身拼盘🐟🐠菜式名是我自己写的,因为是老板点的。刺身拼盘上枱时气势磅礴,因为是结构好似结婚蛋糕🎂,楼高两层的刺身盘! 上层放有是油甘鱼刺身🐟和三文鱼刺身🍣,下层是原只海胆,满满的一圈,三款刺身都是我最爱。三文鱼刺身🍣砌成蝴蝶🦋形状,厚切的三文鱼先食到鱼肉那种新鲜绵软,滑而不腻!旁边的油甘鱼刺身🐟砌得好像丝带🎀,肥美饱满的鱼肉风味鲜甜。粉嫩的颜色看上去就知道新鲜🥰。每一下咀嚼都在享受鱼油嘅甘香😋。海胆连壳上,好似中环Omakase 或是酒店日本餐厅的食法,精致名贵。要食最新鲜的海胆,当然首选原只新鲜上🙆🏻♀️,其次就是盐水海胆,最后就是板海胆。一般板海胆都有添加,原只上当然最好最甜💁🏻♀️。在东涌可以食到连壳嘅海胆真惊喜!加拿大海胆口感丰腴,入口好似雪糕🍦咁滑,见到海胆面上颗粒分明,有光泽,是新鲜的保证!整盘都没有一片是溶掉的水汪汪海胆,很高
刺身拼盘🐟🐠
刺身拼盘
加拿大海胆口感丰腴,入口好似雪糕🍦咁滑,见到海胆面上颗粒分明,有光泽,是新鲜的保证!整盘都没有一片是溶掉的水汪汪海胆,很高质💪🏻。海胆入口即溶,大大件放入口,劲满足。而海胆壳的刺挺拔,没有「一饼饼」,保存处理都做得很好,食很很满足!
刺身拼盘
连旁边的日本芥辣都好像是即磨的,比平时吃到的更香更有层次👍。
🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣🍣
Corte Giara - Allegrini 🥂
我对Prosecco 🥂情有独钟,通常喜庆场合饮Prosecco 🥂都可增加欢乐气氛😉。所以老板问我地饮什么,我即刻举手要Prosecco🥂!
Corte Giara - Allegrini
虽未如清酒般快速上头,但冰冻的Prosecco 🥂清爽又有甜美果香,pair 浓郁丰腴的加拿大海胆刺身,一浓一甜,增加口腔回甘嘅复杂性,冰冻口感加上细密气泡,一流!
🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂🥂
Fish of the day🐠
每人一款主菜,我自己为了配支酒,所以点了一个鱼🐠。摆盘靓到艺术品咁。
Fish of the day
鱼皮🐠焦脆,但鱼肉就很软绵,师傅很了得👍!而鱼皮🐠已经调好味,加上旁边的酱汁,味道不会单寡,一直想吃下去😋。
Fish of the day
连side dish 都做到一丝不苟👏🏻👏🏻,超值!
Fish of the day
薯蓉都压到雪糕🍦咁靓,真是功夫十足!
Fish of the day
旁边的千层蕃薯片🍠,应该是signature 了,味道甜而不腻,卖相精致,画龙点晴!
🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠🐠
整餐真是惊喜不断,老板提议下个月再encore,赞成👊🏻!