去了东涌一家小店吃午餐,等了大约20分钟。虽然这个地点不算方便,但仍然保持著持续的人潮,包括机场的工作人员和学生。我点了一份蕃茄鸡排risotto。这道菜的饭粒口感十分出色,煮得刚刚好,不软不硬。鸡排上的蕃茄酱汁非常浓郁,增添了整道菜的风味。这道餐点的性价比相当高,价格合理。这家小店的氛围很舒适,充满了轻松愉快的气氛。店内的服务员们态度友善,迅速为我们送上了美食。尽管店内客人不断,他们依然能够保持高效率。除了我点的菜色,菜单上还有其他多种选择,包括汉堡、三明治和沙拉等。他们的咖啡也很不错,香浓顺口,是一个不错的搭配。总体而言,这家东涌小店的午餐餐点口感出色,价格合理。尽管位置不太方便,但仍然吸引了许多人前来用餐。如果你在东涌附近,不妨来这家小店品尝他们的美食。

2024-02-21