2021-05-01
住在东涌, 有次想和老公在附近撑枱脚,找到这家有情调的西餐厅。地点位于地铁站东涌地铁站对面,地理位置方便。餐厅外面又红色霓虹灯和红色砖墙, 餐厅装修有独立间隔,适合两个人撑枱脚。食物方面我们点了一个 five course menu。头盘先上一个冻海鲜拼盘, 有生虾, 响螺头 ,生蚝。生蚝有淡海水味, 非常鲜味又唔腥。 响螺也非常新鲜,肉质烟韧。跟著有焗蒜蓉bone mellow, 这是餐厅一个新款菜式, 非常独特。 他是一条原骨切开一半, 上面的bone mellow配搭一层厚厚的蒜蓉, 闻到一阵阵蒜蓉香, 口感是水水融融的,非常特别。来到主菜:极上安格斯牛扒, 份量大概有200 gram。 很重牛肉味, 肥瘦均称, 一切下去啖啖肉汁流出。 旁边的配菜有炒茄子,西兰花等,炒得很香, 再加上一个浓浓的焗薯, 很有满足感。另外, 主菜还有一个海鲜焗饭, 海鲜汁香浓, 用料十足。甜品有两款,分别有芝士蛋糕和朱古力蛋糕。 比较喜欢芝士蛋糕, 质感是比较硬的那一种, 芝士味香浓。
地点位于地铁站东涌地铁站对面,地理位置方便。
食物方面我们点了一个 five course menu。