2024-03-26 802 浏览
位于东涌世茂喜来登酒店< 𝐁𝐚𝐬𝐢𝐜 𝐁𝐢𝐬𝐭𝐫𝐨 >, 一间法式情调西餐厅, 装潢以深绿与橙色为主, 环境宁静舒适, 远离城市繁嚣。ꜱᴏᴜᴘᴇ ᴀ ʟ'ᴏɪɢɴᴏɴ $⁹⁸经典法式洋葱汤, 配以瑞士乳酪及奶油蛋卷吐司, 质感浓厚, 很好喝呢。ᴘʀᴏᴠᴇɴᴄᴀʟ ʙᴏᴜᴄʜᴏᴛ ᴍᴜꜱꜱᴇʟꜱ $¹⁹²蒸荚蓝青口, 加入白酒酱、大蒜、青葱及欧芹, 旁边放有蒜蓉面包, 份量十足, 肥美鲜甜。ꜱᴜʀꜰ ᴀɴᴅ ᴛᴜʀꜰ $⁴⁴⁸八安士腰脊肉配搭虎虾, 选了红酒汁和蘑菇肉汁, 肉质相当软腍, 而虾肉弹性爽嫩, 旁边放入新鲜粗薯条, 啖啖满足。ᴘᴇɴɴᴇ ʙᴏʟᴏɢɴᴀɪꜱᴇ $¹⁶⁸焗肉酱尖管面, 加入海量蕃茄及肉碎, 味道不俗。ᴄʀᴇᴘᴇꜱ ꜱᴜᴢᴇᴛᴛᴇ $⁷⁸橙酒煮班戟, 面层放上云呢拿雪糕球, 洒上白兰地, 再点上明火, 带有冰火交融感觉。ᴄʜᴏᴄᴏʟᴀᴛᴇ ꜰᴏɴᴅᴀɴᴛ $⁸⁸朱古力心太软, 旁边配搭雪糕及杂果酱。ᴄᴀʟᴀᴍᴀɴꜱɪ ꜱᴍᴀꜱʜ $⁵⁸以卡拉曼西蜂蜜及苏打水混合而成, 带有清新感觉。ʙʟᴜᴇ ʜᴀᴡᴀɪɪ $⁵⁸以菠萝汁、蓝橙糖浆及柠檬汁而成, 打

ꜱᴏᴜᴘᴇ ᴀ ʟ'ᴏɪɢɴᴏɴ $⁹⁸

ꜱᴜʀꜰ ᴀɴᴅ ᴛᴜʀꜰ $⁴⁴⁸

ᴘᴇɴɴᴇ ʙᴏʟᴏɢɴᴀɪꜱᴇ $¹⁶⁸
焗肉酱尖管面, 加入海量蕃茄及肉碎, 味道不俗。

ᴄʀᴇᴘᴇꜱ ꜱᴜᴢᴇᴛᴛᴇ $⁷⁸

ᴄʜᴏᴄᴏʟᴀᴛᴇ ꜰᴏɴᴅᴀɴᴛ $⁸⁸
朱古力心太软, 旁边配搭雪糕及杂果酱。

ᴄᴀʟᴀᴍᴀɴꜱɪ ꜱᴍᴀꜱʜ $⁵⁸
以卡拉曼西蜂蜜及苏打水混合而成, 带有清新感觉。

ʙʟᴜᴇ ʜᴀᴡᴀɪɪ $⁵⁸
以菠萝汁、蓝橙糖浆及柠檬汁而成, 打卡一流。

Basic Bistro (东涌)
📍东涌怡东路9号香港东涌世茂喜来登酒店1楼102号舖
2024-03-20